Какие горки и пригорки

Ольга Чугина
Какие горки
И пригорки,
Равнина
От цветов
Пестра,
Я знаю всё
От корки
И до корки,
Я так люблю
Эти места.
Берёзки, ели
И поляны,
Везде своя,
Родимая
Земля.
От воздуха
Отчизны
Словно пьяны,
И здесь
Душою
Отдыхаю я.
15 июля 2015 года.