Как много песен о любви

Акуля
Как много песен о любви,
Я напишу ещё одну.
Меня в ночи ты позови,
И я, конечно же, приду.
Приду, чтобы увидеть вновь
Твои глаза, улыбку, руки,
В моих - увидишь ты  любовь,
И боль от длительной разлуки.