Молчим

Юлий Сазонов
Как часто мы молчим о том что любим
Как часто думаем о чем молчим
Когда же нас бросают без причины
Как звери мы безудержно кричим
Как жаль что этим летом лишь дожди
У Бога значит есть на то причины
Давай с тобой сегодня помолчим
О том что любим, завтра прокричим