Соберись с последними силами

Любовь Каропчук
Если что-то не получается,
И твоя мечта не сбылась,
Все равно, не надо отчаиваться -
Не к чему тебе эта слабость.

Если, ты, повстречался с ложью,
А друзья оказались фальшивыми -
Уповая на милость Божью,
Соберись с последними силами.

Но а если  не смог устоять,
И упал, то не смей лежать!
Поднимайся, вставай, слышишь?!
И не важно, что еле дышишь...