Я снова в Яндекс захожу

Илья Волотов
Я снова в Яндекс захожу,
Смотрю, насколько я известен,
Мне так смешно, я тихо ржу,
Увидев, как я интересен.

Как это круто, чёрт возьми,
Подобно палке эстафетной
Переходить между людьми
И к цели близиться заветной.

Но нету цели у меня -
Придётся ей обзаводиться,
И пусть боится как огня
Меня холодная водица.

Я быстро выпущу ей пар -
Пусть из ушей летит со свистом,
Сказав себе "оревуар"
На пламени моём огнистом.

И конденсируется там,
Где мало про меня слыхали,
Поведав всем открытым ртам
О красоте моей скрижали.

Я, что ни день, на ней пишу
И пополняю банк сокровищ,
И отправляю в мир чудовищ
Им на уши свою лапшу.

И падает с них иногда...
Я - Волотов Илья, читайте
И от восторга тихо тайте...
Гори, гори, моя звезда...