Малиновая

Юлия Кухарева
Покололась рука о прутики,
Поцарапала себе спинку,
А на поле цветущем лютики
Обрывает сосед мой Димка.

Поколола себе я ножки,
В правый глаз попала соринка,
Вдруг, смотрю, в новых босоножках,
Идёт подруга гулять Маринка.

Оля бегает с куклой - Хонькой,
Ох! Растрёпана ж вся мальвинка!
А я присела вот здесь тихонько...
И ем соседскую всю малинку.

15/07/2015