Адвокат - жертва красоты

Нежный Владимир
«Нельзя к адвокату на консультацию приходить в таком виде!!!
Я же не могу сосредоточиться на сути вопроса
По 10 раз переспрашиваю и никак не въезжаю...
Лицо не показываю из адвокатской этики, но она очень красивая, потрясающий аромат и сумасшедшая энергетика...»
                Сергей Жорин (с)


Блондинка пришла к адвокату
Решить свой насущный вопрос,
Он слушал её до закату,
Он к ней своим взглядом прирос.

Роскошное красное платье,
И туфли такие же в цвет,
До дури духов ароматье,
Энерго-фантазиев бред.

И так, не поняв сути дела,
Её пригласил в ресторан,
Хотелось обнять формы тела,
И чувств испытать ураган.

И так, и не в въехав, в проблему,
Он этой красотке сказал, -
Сегодня пойдём на измену,
Ты мой неземной идеал.

… Когда вы идёте навстречу,
Наденьте на всё… паранджу,
Не то, вместо дел будет вечер,
Я вам отдохнуть предложу.

Красивые стройные ноги,
И блеск ослепительных глаз,
Уводят Фемиду с дороги,
Но дарят волшебный экстаз!)))

           Влад НЕЖНЫЙ © 15.07.2015