Малина

Татьяна Горохова-Маркина
    Собирала ягоду, м-м-м та - та!
Куст  - красным краснёхонек,красота!
Это лета капельки -красный цвет.
И от лета этого всем - привет!
    Положу я ягоду на ладонь...
Ну не лезь, не лезь, эй, не тронь!
Эта ягода, чур, моя.
Капля лета этого - жизнь моя.
    Так тепло и радостно на душе...
А годочков много ведь мне уже...
А, пусть осень, осень, но не зима...
Время года выберу я сама!