А вы знаете, что убивает?

Лидия Ариас
А вы знаете, что убивает?
Алкоголь и наркотики? Нет!
В большинстве своём люди страдают
От бесцельно потраченных лет.

От хандры одинаковых будней,
Бесконечных часов выходных,
Жизни скучной и дьявольски нудной
В череде тусклых дней и пустых.

И тем временем жизнь прогорает,
Оставляя в душе едкий дым.
Человек, может, не умирает,
Но не может считаться живым.

Вот только не все понимают,
Как жизнь может внезапно застыть,
Что тогда люди и погибают,
Ведь не видят они смысла жить.