Веселая азбука. Буква С

Людмила Тяжелкова
Освещает солнце мир.
На полянке чудный пир.

Притащила самовар
Из "Смешариков"  Сова.
Слон пришел, собачка Лёка,
И сорока- белобока
Прилетела. С ней - две птицы:
Вот снегирь, а вот синица.

На столе свеча горит,
Возбуждает аппетит.