Месть

Анастасия Шматко
Она убила все чувства во мне,
Она уничтожила эго моё.
Теперь душа моя таится во мгле,
Я сама виновата, что впустила её.
Моя "подруга" это Месть.
Она меня пленяет.
Бед теперь не счесть,
Месть меня просто "сжигает".
Как хочется боли , страданий.
Как хочется мне отомстить
Без всяких состраданий
Морально взять и убить.