Комета

Таша-Творческий Псевдоним
Это космос, а не любовь.
Нереальное притяжение.
Две планеты из разных снов,
Вдруг сошлись на одно мгновение.

И мгновений таких не счесть,
Когда мысли друг другом заняты.
Я по звёздам могу прочесть-
Твоё имя навечно в памяти.

ПРИПЕВ:

Яркой кометой сгорю- не сгорю,
Выбора дальше нет.
Просто летаю, просто люблю,
Вот вам и весь ответ.
(до исчисленья лет)


Это космос, а не любовь.
Ощущение невесомости.
В бесконечность красивых слов
Улетаю без ложной скромности.

Предначертан мне путь такой,
От внезапного рук касания
Высекает искру любовь
И на уровне подсознания.

ПРИПЕВ:

Яркой кометой сгорю- не сгорю,
Выбора дальше нет.
Просто летаю, просто люблю,
Вот вам и весь ответ.
(до исчисленья лет)