Веселая азбука. Буква Т

Людмила Тяжелкова
А у тигра день рожденья!
Торт его - на загляденье!
Телефон опять звонит -
Поздравление летит.
Вот  тюльпаны. Цвет их ярок.-
Это от друзей подарок.

Праздник начинается -
Тыква улыбается!
Только туча слезы льет:
Ей нельзя отведать торт!