И это пройдет

Верочка Комарова
Странные мысли под ритм межколесный
Вдруг понемногу навеют печаль.
Темное небо и яркие звезды
Вновь приоткроют заветную даль.

Строем несмелым сплетаются в строчки
Вырванных слов непростой хоровод.
И вспоминаются мудрые мысли:
"Всякое было. И это пройдет."