Тёмный лес

Геннадий Болтунов
Мать не ругает, просто вслух
порассуждать решила,
и узнаю: отец – лопух,
а в попе моей шило...
Её слова теряя вес
приобретая смыслов много.
Так осветляет тёмный лес
широкой просеки дорога.