Даль

Генри45
Я будто осенний кленовый листок,
Опутанный нитями бабьего лета,
Подхваченный ветром пустынных дорог -
Лечу на край этого света...

Сужается свет проникая в окно
Ко мне из пугающей дали.
И каждый из нас хочет только одно,-
Чтоб в даль эту долго не звали...