Одиночество

Чернозём
Отодвинутая ситуация,
На неопределенный срок.
Что за мысли, что за грация?
Жизнь – последний волосок.

Одиночество, как будто хочется,
Верить в сказку, сказки – нет,
Что-то пишется, а кто-то мочится,
В параноидальный бред.

Вижу комнату, стены странные
(Цвета серого от тоски),
Отдаётся боль стаканами,
На призыв сменить носки.

Белый тапочек, кролик первенец
Вызывают жалость, хнык,
Зеркала не видят больше лиц,
Только слышат чей-то крик.

В темноте, сгорела лампочка,
Перестал слезиться кран,
У него есть – дочка-лапочка,
У меня, лишь есть капкан.

Воротится в перекрестие
Отодвинутый предел,
И клочки – газет «Известие»
Я на завтрак видно съел.

Снова утварь дома пышного
Будет сниться, лезть в мозги,
Коль не смог найти ты ближнего –
Загибайся от тоски!

16.03.2010 год.