Вспоминая Олеся Бузину...

Надежда Дорошук
Вспоминая Олеся Бузину...

Устами нашими доносят часто Небеса
То, что услышать должен каждый!
И, если режут, как кинжал тебя слова!
То это отражение твоих поступков...

Да, убивают наповал, порой, слова...
Жестоки были слова Олеся, но правдивы...
И Небо почему-то  выбрало тогда его:
И правду об извращенцах все услышали...

И правду жизни невозможно истребить!
Физически всех  правдолюбцев уничтожив!
Ведь правда живёт веками и будет жить...
Она не исчезает с чьей-то смертью...

И глупо обижаться на правду, ты пойми!
Ведь, правдой этой нас, порою, Космос лечит...
Всем нужно разное лекарство от грехов:
И сладкой лестью лечат и горькою пилюлей...

***

Ведь, Дьявол не откроет правды Вам!
Он ложью и лестью лишь вас запутает...
Всего страшнее правда для него:
Она откроет его дьявольскую сущность...

16.07.15 23:48 (1047)

PS. Вот уже прошло 3 месяца, как убили Олеся Бузину.
13 июля ему бы исполнилось 46 лет, но его срок пребывания на Земле закончился, к сожалению...
Талантливый был человек, смелый и правдивый!
С большим чувством достоинства!
Вечная память.
16 апреля - день памяти.