Обнаженное сердце

Маркова Марина
Обнаженное сердце страдает вдвойне.
Для него каждый день- каждый день - на войне.
Не поможет броня, не поможет покой,
Но я знаю, что сердце такое — герой!!!

Но героев, как правило, мне говорят,
Убивают уже много сот лет подряд.
Под прицелом их держат, на мушке ведут.
Обнаженное сердце — плачевный маршрут.

Но такое лишь сердце способно любить,
Отвести от беды, оградить, защитить.
На руках это сердце у Бога лежит.
Даже если прострелят, оно будет жить!