История 13

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

 
История 13:

    Надо признаться, я дожила до 34 лет и не умела ездить на велике. Когда выяснилось, что я уезжаю жить в Швецию, муж пообещал, что научит. Купил велосипед. Загрузил его и меня в машину и вывез в лес, объяснив это тем, что, мол, я тебя знаю: упадешь на асфальт и больше не сядешь, а тут падать будет помягче, да и народу веселящегося поменьше.
Побегал за мной некоторое время, а потом я поехала сама!
Совершенно счастливая, загружаюсь в машину ехать обратно. Муж задумчиво говорит: «Я всегда подозревал, что если человека вывезти в лес, то он быстрее сделает то, что тебе нужно».


    Переехала в Швецию. Купили опять велик. Еду. Руль предательски виляет в сторону пешехода. Тот отскакивает, но продолжает идти быстрым шагом чуть впереди. Так происходит несколько раз. Потом мое вновь приобретенное мастерство мне изменяет, и я еду прямо на спину пешехода с криками: «Sorry!Really sorry!». При этом вежливый швед, прижав портфель к груди и улепетывая со всех ног до ближайшего перекрестка, умудрялся кричать в ответ: «No problem! No worries!»