Житие - 3

Старый Ирбис
Перед прочтением сего непристойного рифмоплётства
рекомендуется прочитать часть 1 и часть 2 ЖИТИЯ.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать детям до 21 года.
Людям без чувства юмора вместо прочтения смотреть новости на ПЕРВОМ канале!
*************************************
ПРОДОЛЖЕНИЕ.


Глядь, немА его Осла!
Только бантик от Козла!...
Не ужэль угнали!
Вот так АНОМАЛИЙ!!!

Вызывает он ГАИ.
-"Где жывотныйи мои!?
Что за беспредел!?
Нет копытных тел!"

Прияжжаить ГИБДЕДЕ!
-"ЧЁ случилось? Как и хде!?
Снимим отпечатки
На педмет взрывчатки!"

-"Уважаемы Мянты!
Ни к чему сейчас понты!
Транспорт мой угнали!
Прямо сук@-твари!"

-"Вот козлиные приметы:
Любит сволочь он конфеты!
В левом роге бантик!
В зад прилипшый фантик!"

-" Про осла чаво скажу!
Он с ЦАРЁВА гаражу!
Тюнинговые капыты!
Катигорьи фсе открыты!
Область Волгоградска!
По дорогам ГАДСКА!
Морды напрягити,
И тварьё найдити!"

Транспорт быстренько нашли!
Но найдя с ума сошли!
Ведь копытные ТУЗЫ
Были пьяны в ЛАБЫЗЫ!

Напоил их дед Кузьма.
Плачет по няму тюрьма!
Яво нужно пасадить!
Трудно там с козлами пить!

************************************

Феофана ждётЬ возврат.
Бабы мыслютЬ про разврат!
Позабыв про заготовки
Ждуть горячий СЕКС плутовки!

Федя в лоб им, напрямик
-" Я к такому не прявык!
На мяня вы так глядити-
Словно взяли за кадык!"

-"Я скажу вам дефки так!
Может с виду я м@дак!
Можа выгляжу как пьяный!
Но мила мне лишь ТАТЬЯНА!"

-"Хто така!? Откуда родом!?
Аль владеить огородом!?
Аль на службе у ЦАРЯ!!??
Не томи ты нас за зря!!!"

-"Про Танюшку не скажу!
Где жыветь не покажу!
Коль прознають про неё -
Набяжыть туда "зверьё" !!!

Вы дяфчаты рассудити!
И к Танюшке отпустити!
Возвращщаю вам осла,
И пьянючего козла!"

Бабы мысли раскидали -
" Мы такова не видали,
Чёб здорову мужуку
Не хотелось огоньку!"

Как не бились девки рьяно
Вызнать правду про Татьяну...
Не ответил Федюшок...
И хватил тех девок ШОК!

Затаили дефки злобу
На таинственну особу.
Тока виду не подали -
Феденьку к Царю позвали!...

*********************************

СобралсЯ к  Царю ФедОр!
Гладко выбрит - под топор!
Вычистил сапОги!
Даже вымыл ноги!

Взял спиртку с собой  в дорогу,
Жарену баранью ногу,
Хлеба чёрного сухарь,
И с дарами медный ларь!


****************************


Продолжение следует.......