Пролог

Маккензи Фой
  Шел мелкий дождь,каторый вскоре мог разростись в гром.Я завернулась в клетчатый плед и разместилась на потоконнике в своей комнатке.Люблю  зарываться в свой мягкий пледик,сильно-сильно закрывать глаза и мечтать. Мечтать о том,чего у меня никогда не будет. О нормальных родителях,о друзьях,о парне и прочей фигне,каторая для девочек моего фозвраста кажется обыденным и не возмутимым.... 
  Стук в дверь.Кто-то своим громким и назойливым стуком разбудил меня,на самом интересном моменте сна.Дома никого нет, и поэтому мне выпала честь  открыть дверь.Спустившись на первый этаж я первым делом взглянула на зеркало,весевшее на против обувного шкавчика. Типичный подросток на мой взгляд.Волосы торчат из непонятной прически, глаза красные от бессоных ночей проведенных за телефоном,слегка бухлые розовые губки,бледная кожа.  Но что то во мне есть такое,что отталкивает от меня людей.А тем временем в дверь продолжали стучать..