Каплю ласки пригуби...

Андрей Ордынец
Каплю ласки пригуби,
И снимая платье Prada
Не люби меня, губи,
Не жалей меня, не надо,

Был бы в облаке просвет,
Набралась бы силы зелень,
Не жалей, что был рассвет,
А осталась только темень,

Ливень литься перестал,
С мокрым городом расстался,
Я другим с тобою стал,
А с другой, собой остался,

Жаль, тепло желанных фраз
Не согреет в холод летний,
Это всё не в первый раз,
И поэтому в последний…