Из прошлого

Генри45
Надрывный плач...Бежит слеза.
И седина легла, как иней.
Всё это, братцы, - ерунда
В сравненьи с тем, кто мир покинул...

Желали все пришедший день.
Никто не хочет чёрной бездны.
Но всё равно расстает тень
Моя...твоя, когда исчезнем...