***

Анна Александровна Михайловская
Шок от вновь нахлынувших эмоций:
Как могу так по тебе скучать?
Это та из всех отключенных  мной опций,
Что с твоим отъездом вспыхнула опять.
Ближе к ночи сердце, вновь сжимаясь,
Что дурное рвется за тобой.
С сыном на руках я на мяче катаясь
Вижу: все в нем создано не мной.
Он твое земное отраженье,
Цвет волос и глаз, и даже смех.
От того все больше притяженье
Между нами... И не стоит ждать других утех.
Бог с тобой, любимый мой, бесценный,
Бережет тебя в дороге от всех бед,
Но моя любовь, я знаю, - драгоценней,
Для тебя она важнее всех побед...