***

Анастасия Шматко
Мне тебя так не хватает.
Так не хватает, поверь!
Моё сердце без тебя страдает,
Ты ушёл и захлопнул за собою дверь.
Мы больше не встретимся,
Забудем друг о друге.
 От счастья мы больше не светимся,
Мы только в небольшом испуге.
Свершилось то чего я так боялась,
Исполнился кошмар всех ночей               
Теперь без тебя в душе своей потерялась
Это так больно терять дорогих людей.