Шла девица...

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Шла девица по тротуару
К своему бару.
Она там зажигала
И жару поддавала…

Вроде не концертный зал,
Что заработала, хватает.
Может приставать амбал,
Как вообще достаётся, никто не знает…

 
Вроде не красавица,
Но есть в ней что – то…
Формы её нравятся,
А работа как работа.

Многое умеет в своей жизни,
Выше не пробилась, так бывает.
Не откликается на – свисни,
Что потом бывает уже знает.
             15.07.2015г.