Неприметно ты прячешь за стеклами вид...

Мертан
Неприметно ты прячешь за стеклами вид,
Утопая в нагруженных мыслях.
Календарь, умирающий в числах,
Спустя год неожиданно будет убит.

Холод дней. Замерзающий маленький мир.
Быть добрей. Но возможно ли это?
Хор мышей искромсали планету,
Превратив этот вкусный бардак в продырявленный сыр.

Ты все знаешь сама. Но нет повода
Верить в тепло, и любовь, и надежду.
Все не станет таким, как и прежде,
Не сможет укрыться от вечного холода.

Дикий шум оглушил и мгновенно затих,
В суматохе попадали звезды.
И ловить их, наверное, поздно.
Так давай напоследок мы просто посмотрим на них.