Ты - Помощник испытанный мой, Спаситель и Учитель!

Лана Сапиенс
Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей. (Пс 45:2-3)

Вот, Бог – помощник мой; Господь подкрепляет душу мою. (Пс 53:6)

Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя», так что мы смело говорим: «Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?» (Евр 13:5-6)


О мой Пастырь, Спаситель Иисус,
Только Ты мне надежду даёшь.
Ты грехов снял с меня тяжкий груз
И вперёд за Собою ведёшь,
 
Учишь вражьим коварным речам
Никогда-никогда не внимать
И в Тобою построенный Храм
Тень сомненья вовек не впускать.
 
У греха пребывая в тисках,
Я и сил не имела, чтоб жить...
Не затем Ты меня отыскал,
Чтобы после врагу уступить.
 
Ты - Помощник испытанный мой,
Мой Учитель и мой Господин,
И Победою Вечной с Тобой
Я однажды смогу победить!