Бог желает всем людям Спасения..

Светлана Аболиня
    Бог  желает  всем  людям  Спасения
    И  желает  оправданным  быть,
    И  принять  всей  Душой  Исцеление,
    Чтобы  Бога  любить  и  служить,

          И  Душой,  воскрешенной,  очищенной,
          Славить  Бога  за  Милость  Его,
          Труд  Души,  совершаемый,  мысленный,
          В  Благодарность  за  Свет  и  тепло,

    Свет  Души  и  тепло  то  сердечное,
    Что  не  гасится  злобой  людской,
    Жизнь  в  Иисусе,  она,  друг  мой,  вечная,
    И  да  будет  Господь  наш  с  тобой!



                30  сентября  2014  года