Прости меня...

Александр Николаевич Кидалов
Прости меня за то, что тучи
Закрыли бледный лик луны,
Что снега насыпи и кучи
Еще лежат среди весны,
За то, что в ночь еще морозно,
Что по утрам еще темно,
За то, что ветры веют грозно,
Что счастья не было давно,
За мировые катаклизмы,
За нищету и смерть людей,
За процветанье терроризма,
За гибель праведных идей,
Прости за то, что не богат я,
Что не красив и не умен,
Так пред тобою виноват я,
Что жизнь - не радость и не сон...
За то, что был с тобою рядом,
Но не сумел тебе помочь,
Что одиночество - отрада,
Его не в силах превозмочь
Слова, что сказаны от сердца,
Поступки, ставшие игрой.
И к прошлым дням закрыта дверца,
В душе лишь горечь и покой.
Прости, за бури и тревоги,
За то что меньше стало сил.
Прости за рваные дороги,
Прости, что я тебя любил!