Краски

Руслан Харисов
Украли краски,
Это были люди,
Я не знал,
Что они хотят украсить,
Души свои черные белою гуашью.
Разукрасят себя сами,
А потом расскажут,
Жизнь какая светлая была,
Без единой кляксы.