Все может быть

Николай Плотник
Все может быть, все может быть.
Что, мы не встретимся с тобой.
Что – никогда, дороги наши.
Не сойдутся.

Не пролетит клин журавлей.
Над нашей головой.
И наши реки, вместе.
Не сольются.

А, жизнь быстрей за годом, год – бежит.
А, жизнь - всегда, торопится – спешит.
Без остановки, скорый поезд пролетит.
В ночи, неосвещенный… полустанок.

А – ты,  и сам  не поняв, почему.
Прижмешь  лицо, к холодному окну.
Но, в темноте не сможешь разглядеть – меня.
А – я, не разгляжу – тебя.

Встречаем часто, в суматохе – дней.
Случайных, только не своих – людей.
А, твой же – мимо, вдруг – пройдет.
И только – лист, на землю, тихо – упадет.

Все может быть, все может быть.
Что, мы не встретимся с тобой.
Так, ты хоть – знай, что я же – есть.
И, ты - моя и я, же - твой…