отражения

Вербург
       'никому ничего не скажу
        занавешу окна, сяду на пол
        и всю ночь я вот так просижу
        не меняю привычек так скоро я'

никого не могу упрекнуть:
не сбылись надежды, любови и сны.
мы с тобой не похожи ничуть
после сорок первой твоей весны.

я смотрю, как изменчив абрис:
зеркала тихонько сходят с ума,
отражая безумных актрис,
ненавидящих ночи в своих домах.