В гостях у бабушки

Валентина Копейкина
Расскажу ка папе, маме,
Как в гостях я побывал.
Плавал в лес в катамаране
И чернику собирал.

Погулял я по поселку,
Что на острове стоит,
Лес вокруг, дома большие,
Интересный очень вид.

У фонтана побывал,
В него денежку бросал,
Чтоб еще не раз вернуться
В Селигере окунуться.