Не хочется выглядеть грубым...

Мертан
Не хочется выглядеть грубым,
Поэтому смысл я спрятал.
От сладостей портятся зубы,
Но разве они виноваты?

Они вам не скажут ни слова,
Их боль обнаружит лишь время.
Избавьтесь от зуба больного,
И можно забыть о проблеме.