Сам в себе

Мертан
Этот стих нашпигован подарками.
Типографика, леттеринг, маркетри.
Все заумные строфы - лишь маркетинг.
Ударения строгие - миф.

Сам в себе. Это саентология
Вперемешку с санталовологией.
Санталогия. Сонаталогия.
Любопытно, а много здесь их?

Шибко вглубь экивоков забросило.
Данный текст изумительно двойственен
Напрямую, в обход или косвенно.
Принцип "проще - сложней". Логарифм.

Но каким бы ни следовал вектором
По визиге от сектора к сектору,
Не исправят бэкспэйсы, корректоры
Всё убожество строчек и рифм.