Здравствуй, мальчик

Ольга Гайдабрус
Здравствуй, мальчик! Привет... Я и забыла, как выглядишь...
Сколько мы не встречались? Год? Или целых три?
Здравствуй, мальчик! Ты вовремя! Мне бы выстрелить
То, что сильно пылает, горит у меня внутри...
Здравствуй, мальчик! Ты хочешь помочь мне, глупенький?
Эта боль никуда не уйдёт - как ни за-ли-вай!
Ну придёшь ты, такой красивый, и думаешь будто бы
Ты сумеешь мой личный ад переплавить в рай?
Ты наивный - такие, как я, никогда не меняются!
Нет лекарства от этих ран и от боли спасения!
До свидания, мальчик мой! До свидания, радостный!
Мне осталось всего лишь четырнадцать воскресений...
Ничего... Ты молчи... Просто слушай меня пропащую!
Я как будто чуть-чуть отступила от края пропасти...
Никогда и ни с кем не смогу больше быть настоящей я.
Эта боль - лишь моя! Только жаль... мне её не вынести...