вторая

Мария Леком
Ты вышел первый, я вторая.
И свет невидим в наших окнах.
Вся жизнь как в зеркалах, из рая
Осталось толико осколков.

Чванливый мир романы крутит
По песенке из фа - аккорда .
А сердце струны рвут и мути
Уже достаточно, но сколько

Мы будем с вечностью встречаться,
без устали идя по краю.
Не суждено нам повенчаться,
И ты все знал и я все знаю.