Всё больше о тебе...

Анна Густи
Как достану гусельки из шкафа!
Как начну на гусельках играть!
А луна выходит, словно пава,
Чтоб под гусли в Небе поплясать...

Песнь былинную подхватит ветер,
Разнесёт по Матушке-Земле.
Ночью звёзды нам с любовью светят,
Ночью я всё больше о тебе...

Гой ты Русь, любимая, родная!
Мне по жизни нет тебя милей!
Гой, Россия-Матушка, святая,
Боже праый, деток пожалей...

27.09.2014 АннА Густи