Мелочная исповедь

Ферритовая Память
Не лапай мои идеалы,
Своими грязными мыслями.
от арт хаусного дизайна,
до смехотворного выстеба.

Из откровений дилетантских,
Не упрячём ценность под поднос
И давай без медитации
Своё"я" перед сном не заткнёшь.

Где сны, над или под кроватью,
Уезжая нужно не забыть.
Работаем где больше платят,
А итоги снов немыслимы.

Все сменятся: завтра,сегодня,
А мой взгляд на мир изменился.
Купил мелочью в переходе
Из исповеди гитариста.