Все, решила...

Света Размыслович
Все.
Решила себя любить.
С понедельника.
Как сначала.
Может быть, даже брошу быть.
Тем, кому и не обещала.

Брошу ехать, идти,
Бежать.
Брошу все разбитные речи.
Буду тихо сидеть и ждать -
Я себя в этот день на встречу.

Но возьму я и не приду -
Будто точно теперь - кокетка.
Лишь ко вторнику снизойду,
Так хитро: "Не дождалась, Светка?"

В среду станет у нас роман,
К четвергу обратясь сторицей.
Светлой пятницей будет пьян,
Кто считал меня небылицей.

В выходные я возгоржусь,
Станет статной моя походка.
В воскресение соберусь
Пить любовь, что покрепче водки.

И без памяти я влюблюсь,
Даже с рифмы собью поэта.
Брошу я и стихи, и грусть!
Заживем, Размыслович Света...