Среди поклонников не буду

Марина Борина-Малхасян
Среди поклонников не буду,
Цветы тебе не принесу
И на любовь не выдам ссуду,
Но, может, скрашу твой досуг
Своей мелодией летящей,
Где сотни сказок про тебя,
Где в нашем странном настоящем
Ветра мгновенья теребят.