Прости...

Витя Зелёный
Прости за всё,что сделал я плохого,
И что хорошего не сделал ничего.
Прости за то,что ласкового слова,
Я не сказал тебе ни одного.
Прости,ведь я не баловал цветами,
И не водил в кино по вечерам,
Прости за всё,что было между нами,
И во всех бедах виноват я сам.
Прости за то,что не был верным мужем,
Своим инстинктам дал я слабину.
И я теперь такой тебе не нужен,
И я теперь один иду ко дну.
Прости,ведь я отцом не лучшим самым
Для нашего сынишки часто был.
Спасибо,ведь ему ты просто мама,
И хочешь чтоб меня он позабыл.
Хочешь,чтоб я ушёл совсем из жизни вашей,
Чтоб сына своего я не растил.
Прости,что заварилась эта каша.
Варись сама!А мне не хватит сил...