Моему другу

Гараев Ринат Данисович
как плохо когда рядом нет человека,

которому можно все рассказать,

как плохо когда рядом нет человека,

которому можно все показать,

 

как плохо когда рядом нет человека,

которому веришь и которого ждешь,

как плохо когда рядом нет человека,

который поймет и простит тебе все,

 

как плохо когда мы их просто теряем,

как плохо когда не вернуть их назад,

цените, любите к груди прижимая,

найдите причину не отпускать…..