Стыковка кораблей-usa-rassia

Ян Смирнов
Стыковка кораблей
Америка Россия
Вот Божья благодать
Космическая сила!
Впервые в звездном
Космосе мы вместе
И ни каких помех
Нет больше слова,если!!!!
Нас ждет большой космический
Успех!!!
Эх!!!!
Вселенная нас объединила!!!
Мы из России вы из Америки USA
Вот это сила!!!!
Небесным телом
Капсула связала,
Воздушный мост,ну ,что друзья
Американцы,разве нам этого мало?????
Мы дальше покорять,осваивать,
Всю бесконечность,будим ,
А первую стыковку,в космосе,
Мы не за будим!!!!
Обама вроде добрый,на фото
Президент,а ,как попросишь
Для детей,конфет,так у него нет
Конечно с юмором пишу,
Наверно в космос скоро полечу,
Пожмут не только,космонавты руки
А все мы дети,земные любим штуки!!!!!
Ай фоны,например!!!!!
Нам нравятся,Китайцам тоже,
А в космосе мы станем помоложе
Одна звезда,одна планета,
Как много в космосе планет
Увидит скоро,весь земной свет
Перемещаясь,постепенно в высь
Ведь солнце не
Бесконечно,любимая,за руку держись
Ведь мы почти,инопланетяне
Майкал,Миша,Бритни,Вани!!!
Мы все звезду свою найдем
У каждого свой дом
Нам не чего делить не надо
Любовь,и красота,спасет весь мир
Всевышнего награда!!!!!!!!!!!