Нога воет пол ночи...

Константин Ларионов 86
Нога воет пол ночи...

они не слышат,
они -
          улыбаются.

Дайте мне бумагу-
я обмотаю колено,
отхрамаю,
                буду заикаться, но-
                петь.

Петь...

и пусть намакают чернила-
эти буквы нужны лишь для отчета!