Я вижу тебя и капельку счастья

Екатерина Стихийная
Я вижу тебя и капельку счастья,
Застыла в глазах моих пустота,
Не будет как прежде,
Все будет иначе,
Но помнить то счастье,
Я буду всегда.
И даже когда,
Встречу новых друзей,
Семью заведу, нарожаю детей,
Лишь только увижу и вспомню тот взгляд,
Слова не нужны, глаза говорят,
Сдержать сладких слез,
Не в силах опять,
И даже сквозь смех,
На душе моей рана,
И боль не утихнет
Иглой не зашить,
Что ж ранит так сильно тебя,
Что стоит мне боль причинить?
А может тот день,
И есть роковый,
И с этим мне жить,
Со старой судьбой.
А может, что в этом,
Моя лишь вина.
Теперь буду сильной,
Боль выпью до дна!