Утрата...

Гал Иваныч
         ...Порою в жизни мы тяжело переживаем,
          Ухода горечь наших самых
          Родных и близких навсегда,
          И лишь за той чертой,что разделяет,
          Живущих и ушедших,мы понимаем-
         -Как дороги они нам были,
          И не вернуть их больше никогда!
        ..И с их уходом на возвращенье безнадежным,
          Так пусто,горестно становится в душе,
          Поплачем,погорюем,вспомним,
          Что к жизни надо возвращаться,
          Что дальше жить они в сердцах лишь наших будут,
          Навечно в нашей памяти они останутся уже!...