Я верую свято

Евгения Позднякова
                Сегодня упал я
                С простреленной грудью
                На пепел Отчизны моей
                Д.М. Николаев

Я верую свято, Господь нам поможет,
Зачем наперёд голосить?
И дух укрепит, и любовь в нас умножит,
Надеждой,сильны, на Руси!!!